Предсказания Джуны на 2018 год

553

Кто такая Джуна, с одной стороны, вроде и объяснять не нужно, известная астролог и целительница ХХ века, которая не так давно покинула бренный мир.

С другой стороны, она по-прежнему остается загадкой для современников, многие из которых до сих пор сомневаются, была ли она целительницей, прорицательницей или же сумела создать о себе такое мнение.

Джуна – биография и мифы

На свет будущая звезда российской астрологии появилась в селе Урмия, на Кубани, случилось это 22 июля 1949 года. У нее иранские корни по линии отца, что нашло отражение во внешности, и кровь донских казаков по линии матери, откуда смелость, решительность, отвага.

Известно, что училась она в Ростове, но исследователи до сих пор не могут установить, был ли это медицинский техникум или техникум кино и телевидения.

Возможно, и то, и другое учреждение образования, поскольку у Джуны отмечали хорошие артистические данные, а знания из области медицины и психологии помогали в работе. Уехав в Тбилиси, она вышла замуж, взяла фамилию мужа Давиташвили, единственного сына назвала Вахтангом.

В Тбилиси она открыла в себе дар целительницы, быстро стала известной в среде партийных работников и руководителей республики. В 1980 году по совету одного из них отправилась в Москву, чтобы помочь в лечении супруги Николая Байбакова, возглавлявшего Госплан СССР, заняла должность эксперта в ведомственной клинике.

После статьи в «Комсомольской правде» стала знаменитой, работала в одном из российских НИИ, где была создана целая лаборатория, занимавшаяся изучением ее паранормальных способностей. Позднее ученые заявляли, что никаких особенных способностей у нее не было, но Джуна к тому времени уже сделала себе имя в альтернативной медицине.

По ее инициативе была создана академия альтернативных наук, имевшая международный статус, целительница с 1994 года была проректором этого заведения.

Позднее пробовала свои силы в политике, баллотировалась в Государственную думу, вместе с «соратниками» набрала 0,47% голосов избирателей. Джуна Давиташвили была творческим человеком, известно, что, кроме лечения, она писала стихи и рисовала, выступала на сцене.

Предсказания Джуны Давиташвили на 2018 год

Предсказания Джуны на 2018 год

С годами она расширила сферы своей деятельности, в начале своей карьеры она представала только как целительница, практикующая альтернативные методы лечения. Затем она пробовала себя в поэзии и прозе, в искусстве и пении, привлекла к себе внимание многими громкими заявлениями относительно будущего мира и России.

Ее поклонники и соратники заявляли о том, что и в сфере прогнозирования событий и явлений она часто попадала в точку. Ее последние выступления состоялись незадолго до смерти в 2015 году, естественно, они касались не только ближайшего, но и отдаленного будущего России.

Фактически 2018 год она не называла, так как была осторожна (как и все ясновидящие) в своих выступлениях. Есть разительные отличия в ее речах и в пророчествах других известных медиумов, астрологов и блаженных ХХ столетия.

Джуна была настроена более позитивно, конца света не предрекала, о страшнейших техногенных авариях, катаклизмах природы с миллионными жертвами не говорила.

Будущее России по пророчествам Джуны

В отношении будущего Российской Федерации Джуна Давиташвили также была оптимистична. Она искренне верила в то, что у России особая миссия на планете, что существующее положение вещей (экономические кризисы, войны, национальные конфликты) – это своеобразное испытание страны на прочность.

Российскому государству, по мнению ясновидящей, предначертано стать одной из самых великих держав на планете.

Она говорила о том, что экономический кризис, который продолжается в России последнее десятилетие, это своеобразное испытание народа. По ее мнению, он несильно коснется бедных людей и имеющих средний достаток, но отразится на благосостоянии сильных мира сего (и России).

Ее поклонники стоят на позиции, что сама Джуна отвергала богатство, считала, что жажда денег и власти привели к нынешнему духовному кризису. Стремление только к материальному благополучию, отрицание духовных и культурных ценностей, безверие могут привести к страшным последствиям для всей планеты в целом.

Оптимистические прогнозы дают возможность поверить россиянам в собственные силы, не впадать в уныние при возникающих ежедневно материальных трудностях, строить своими руками счастливое будущее семьи и государства.

Она не говорила о том, какая вера (православная, католическая или мусульманская) является истинной, не называла имени Бога, но призывала верить в лучшее, взращивать в себе, в детях, в окружающих людях веру в человека.

Вполне возможно, что именно такие прогнозы (а не пророчества катаклизмов и катастроф) помогут человечеству не просто выжить, а сохранить мир для себя и потомков.